masterdl: (Default)
[personal profile] masterdl
уж не знаю, что произошло, только вся эта группа ифнормационной поддержки уж вторую неделю долюит не те клавиши, что целый год год этого! Пример? Легко!
"...
el_murid 7 декабря 2014, 23:29

Диссонанс

Определенная шизофрения, наблюдаемая в полном несовпадении транслируемой картинки в телевизоре и идущей по интернету информации о зверствах нацистского режима Киева, тяжелейшей ситуации на Донбассе и попытками Кремля любой ценой вернуть Донбасс Киеву «хоть чучелом, хоть тушкой», вызывает, безусловно, желание понять и главное — совместить в одной голове наблюдаемый диссонанс.



В качестве попыток такого совмещения можно назвать бесконечно издающиеся версии все более нового «Хитрого плана». От «грозного русского молчания» уже отказались, так как Путин заговорил. Правда, заговорил так, что лучше бы он продолжал грозно прятаться.

Уже ясно, что российская номенклатура осознала, что войдя впрямую в украинский конфликт, она совершила катастрофическую ошибку. Легитимность перехода Крыма под российскую руку очевидна только для нас — весь остальной мир так не считает, включая и наших твердых союзников. Решение крымской проблемы висит над российским режимом тяжелой гирей — он просто не в состоянии решить ее по наиболее логичному сценарию через дезинтеграцию Украины и сборку на ее месте нового государства, которое уже не будет требовать возвращения Крыма. Эта возможность была бездарно упущена в марте-апреле, и теперь без полномасштабной войны такую задачу решить не удастся."

Date: 2014-12-08 05:33 pm (UTC)
From: [identity profile] the7ofnever.livejournal.com
Умный всегда найдет выход из трудной ситуации.
Мудрый никогда не попадет в трудную ситуацию.
(Восточная мудрость)

Ну и какой эль мюрид востоковед после этого?
From: [identity profile] masterdl.livejournal.com
и смена писателей так же заметна как в работах "Ленина" - писал Зиновьев (Герш Аронович Апфельбаум) - так, Каменев (Лейба Ро́зенфельд) - эдак, "Радек" (Карл Бернгардович Собельсон) - третий почерк. Хотя вместе они - дружная и "спаянная" единой идеей банда.
From: [identity profile] viking-viking.livejournal.com
Там однозначно коллектив.Когда то Мюрид тихо кропал по 2-3 статейки в месяц.Вполне вменяемая аналитика по арабскому миру для внеклассного чтения.Заходил иногда,читал.Потом вдруг статьи пошли косяками по 3-4 в день.Причем статейки не из тех,что пишутся на коленке,а требуют перелопачивания кучи материала.Стало понятно,что запустили проект.Потом как то вовремя случилась Ливия.Потом Сирия.Ну и конечно,Новороссия.Потом активный пиар на Нейромире.Целование с Мусиным.Потом Мусин-проститутка.Со слов Мари Ел.И в конце концов Андрей Фурсов на одной из своих лекций Школы аналитики горячо рекомендует студентам читать Мюрида,указывая,что товарищ из бывших ФСБешников работавших на востоке...Круг замкнулся.Судя по всему,теперь поставлена задача тихо отмежовываться от Пу.Если начнется пиар Володина-усе ясно...

Date: 2014-12-08 05:57 pm (UTC)
From: [identity profile] viking-viking.livejournal.com
С каких пор бывший ФСБешник вдруг стал востоковедом?..Хотя нет.Там "бывших" не бывает.

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios