masterdl: (Default)
[personal profile] masterdl
"
РАЗЪЯСНЕНИЯ
Отсюда.

Странно. Все сказано предельно прямо: "Пожалуйста, закройте границу. Я обещаю, если вы закроете границу, в течение одной, двух, трех недель это приведет к миру и стабильности на Украине", - и при всем том, что сказано абсолютным брехлом, в данном случае, так и есть: в течение одной, двух, трех недель зондеркоманды наведут полный мир и стабильность.

После чего Руина сможет спокойно, без осложнений реализовать долгосрочную программу деятельности правительства, только что утвержденную Верховной Радой, а режим санкций, возможно, на какое-то время смягчится. А гуманитарную помощь никто не помешает доставлять и передавать для распределения через законные пограничные пункты.

Честно говоря, не понимаю, что тут еще нужно разъяснять...
"
Это блог Вершинина. Кто бы мог подумать еще месяц назад, что под его ником опубликуют такого рода "разъяснения"...а в соседней статье он объясняет, что в 2017 году вполне реально вернуть Крым Украине.
При этом терминология как бы незыблема - "зондеркоманды" остались. Вопрос к Лёве - как то он посвящал нас в тайные страницы истории государства израилева...Вот там были зондеркомманды. Да что были? Сейчас так работают на "временно оккупированных" территориях, что "фашисты" (времен третьего рейха) - это просто дети на прогулке под присмотром воспитателя. А главный из "первых"(сионистов) начал свою активную предвыборную кампанию...замыслив отравить водопровод в пяти крупнейших городах Германии. И его за это народ выборал президентом Израиля - герой!

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios