masterdl: (Default)
[personal profile] masterdl

Я долго подбирал понятный большинству пример из природы того, что обычно делают евреи в той общественной среде, где они поселились.

"...Обыкновенная кукушка — один из наиболее совершенных гнездовых паразитов, подкладывающий свои яйца в гнёзда других птиц[31]. В качестве хозяев-воспитателей птенцов выступают около 150 видов воробьиных птиц[32], при этом склонность к паразитированию на том или ином виде варьирует не только на отдалённых друг от друга участках ареала, но зачастую и в пределах одной небольшой области[33]. Бывает, что один из наиболее обычных приёмных родителей в одном регионе крайне редко принимает участие в выведении птенцов в другом; по этой причине исследования в разных странах и регионах дают подчас противоречивые результаты[34].
В результате многолетних наблюдений орнитологи выдвинули гипотезу, что самки обыкновенной кукушки делятся на так называемые экологические расы, также известные как линии. Каждая из таких рас несёт яйца определённой раскраски и стремится подбросить их в гнёзда тех птиц, которые несут яйца аналогичного цвета и размера[35]. В 2000 году это предположение получило подтверждение генетиков: группа канадских, американских и японских учёных опубликовали статью в журнале Nature, согласно которой соответствующие наследственные признаки передаются через уникальную для каждой расы W-хромосому, передаваемую только по материнской линии. В процессе эволюции связь гнездового паразита с тем или иным воспитателем может меняться, вследствие чего отдельные расы наследуют признаки нескольких, несвязанных между собой родственных линий["

Проще, для народностей и племен попадающих в зону интересов "гнездовых паразитов" вопрос выстраивания отношений - ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ (ВЫЖИВАНИЯ)! Нет никаких идеологических, религиозных противоречий – вопрос носит жесткой «видовой» конкуренции на биологическом уровне.

Ага, кукушата

Date: 2014-12-07 04:37 pm (UTC)
From: [identity profile] grnsta.livejournal.com

КАК ЭДУАРД ТОПОЛЬ ОТОМСТИЛ ВАСИЛИЮ РОЗАНОВУ

Вся литература (теперь) "захватана" евреями.
Им мало кошелька: они пришли "по душу русскую"...
В. Розанов


На шкале литературных ценностей или по «гамбургскому счету» Василий Розанов находится на вершине русской литературы, а Эдуард Тополь у подножия горы, в навозной куче.

"Рассекреченный" в наше время Василий Розанов хорошо известен своими философскими размышлениями вокруг иудо-христианства, об истоках антисемитизма, о микве, семени и обрезании.

Василий Розанов задает виртуальный вопрос Карлу Марксу:
«Вот Карл Маркс соорудил умопомрачительной величины трактат – «Капитал. Критика политической экономии». Евреи вообще очень трудолюбивы, очень книжны, очень к тому же страстны и волнуются. Отчего бы другому еврею, столь же талантливому и юркому, как Карл Маркс, наконец, отчего бы тому же самому Карлу Марксу вместо «разбора политической экономии» не выбрать тему более животрепещущую для своего народа и более насущно важную и написать умопомрачительную по величине, подробностям и кропотливости исследование: «Антисемитизм. Разбор всемирно-исторической враждебности к евреям, начиная от всенародного изгнания их из Египта и кончая кишиневским и белостокским погромами» Книгу было бы можно написать не в одном томе, но в трех, в пяти томах.
Так делается дело. Так делается оно учеными. Ученых очень немало среди еврейства, - и опять вспомним Карла Маркса. И вот то, что они совершенно не исследуют антисемитизма, а только кричат на антисемитов, заставляет относиться к всему делу как-то подозрительно. Является мысль, что вопрос этот евреям хочется скорее закрыть, нежели объяснить и осветить; что им нужна не истина, а потемки…»

* * *

Ну почему бы Эдуарду Тополю, накивавшего пятками из СССР в 1978 году, не насосать из пальца трактат об "Анитисемитизме" и объяснить всем тупым гоям, почему они должны любить еврея.

Лев Толстой не побоялся написать: «Трудно любить еврея. Надо стараться».

Максим Горький, приемный отец еврейских мальчиков, пошел дальше и заявил: «Евреи – это люди с высоко поднятым горящим факелом, которым они освещают человеческий путь».

Даже Ленин, склонный не гладить русского тютю по голове, а расстреливать в затылок, и тот говорил, что с евреем легче договориться, что русский умник почти всегда или еврей, или человек с примесью еврейской крови.

Тут бы и картишки в руки Топольбергу. Но, что делает еврей Тополь в романе «Красный газ»?. Он одного из героев освоения ямало-ненецких газовых месторождений, обвиняет в групповом сексе с малолетками и в растлении малолетних ненецких девочек. В процессе растления, одна из 12-летних девочек захлебывается спермой лауреата государственной премии нефтяника Розанова. Тут и ежу понятно, что Тополь, не случайно дал этому растлителю фамилию РОЗАНОВ. Захлебнуться спермой именно, от Розанова, - весьма символично.

Розанов много страниц посвятил еврейской сперме в весмя уважительном ключе. Но если уж мстить писателю Розанову, так мстить до конца. Тополь руками ненецкого мстителя Худи Вэнокана, отрезает Розанову уши и член на пятидесятиградусном морозе, и этот же самый член заталкивает Розанову в рот. Писатель Розанов много страниц посвятил обрезанию в своих книгах и вот теперь Тобельберг-Тополь самым гнусным образом обрезает Розанова. Вместо того чтобы для педофила придумать фамилию Рабинович или Жванецкий, Тополь посягет на святые русские имена.

Василий Розанов похоронен в г. Сергиев, который был переименован в 1930 году в честь одного из ленинских гвардейцев Загорского Владимира Михайловича (Вольфа Михелевича Лубоцкого) секретаря московского комитета РКП(б), то-есть, святыню русского православия, названного в честь Сергея Радонежского, переименовали в честь Вольфа Михелевича. Это тоже акт глумления над православными святынями, отрезать Сергею Радонежскому уши и член растрелять царя с семейством.


http://antigorod.com/read/tales/10378-kak-eduard-topol-otomstil-vasiliyu-rozanovu.html
Edited Date: 2014-12-07 04:39 pm (UTC)

Re: я - не лев толстой

Date: 2014-12-07 04:48 pm (UTC)
From: [identity profile] masterdl.livejournal.com
Лев Толстой не побоялся написать: «Трудно любить еврея. Надо стараться».
кр. разбор содержания.
Лев Толстой царский кровей, при деньгах и положении мог себе позволить ковырять в носу, портить всех девок, что встречались ему на пути и ... ни за что В ЖИЗНИ не отвечать!
"любить" - не означает в немецкой классической философии (раз мы уж от маркса пляшем) глядить по головке, но дарить жертовать ради кого-то.
Мне уже нечего жертвовать. Что было - до меня забрали. Вместе с жизнями моих предков. За что (цель)? Чтобы им лучше жилось.
Моя позиция простая: живем врозь! Как только полезете в мой карман или за моей жизнью - получите по кумполу веслом.

Re: я - не лев толстой

Date: 2014-12-07 07:23 pm (UTC)
From: [identity profile] grnsta.livejournal.com
А как запретить лезть в карман ?
Например - покупаете булку хлеба, а пекарь взял кредит.
Проценты включены в затраты , а значит и в цену продукта.
В итоге банк залез в карман покупателю.

Re: я - не лев толстой

Date: 2014-12-08 11:26 am (UTC)
From: [identity profile] masterdl.livejournal.com
не вступать в отношения.

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 09:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios