Feb. 3rd, 2013

masterdl: (Default)
Чиновникам - устроителям "конкуренции" с госзакупками в РФ предлагаю погуглить на тему "...учет расходов будущих периодов и резервов предстоящих расходов..." - вы думали, что поимели в извращенной форме сотни тысяч людей, которые на голову выше вас по уровню подготовки? Вы кем себя возомнили - богами? Что то вас до хрена собралось в одном месте. Не тесно?
Готовы "пыль глотать" вместо налогов на прибыль? А получать уведомления с предложение "пойти в лес" на каждую попытку отнять чужое по "справедливым договорам"? 
masterdl: (Default)
Редкий случай в эфире - откровенно о рисках. Стратегия "прямого доступа к ресурсам" - люди (на территориях) уже не нужны!
masterdl: (Default)
"
США и Великобритания – главные зоны теневого бэнкинга

Цифры, содержащиеся в докладе FSB, очень примечательны на фоне постоянных заявлений государственных деятелей и политиков Запада о том, что основная часть мировой теневой экономики находится за пределами зоны обитания «золотого миллиарда». Из данного доклада следует, что, судя по всему, не менее 90 процентов всего теневого финансово-банковского бизнеса в мире приходится на организации, зарегистрированные в зоне «золотого миллиарда». Поэтому в черные списки ФАТФ (организация, действующая в рамках ОЭСР и занимающаяся вопросами борьбы с теневой экономикой и отмыванием грязных денег) в первую очередь надо вносить такие страны, как США и Великобритания.

Наиболее высокий относительный уровень теневых финансово-банковских операций зафиксирован в некоторых финансовых центрах и странах с признаками офшорных зон. Теневые обороты финансово-банковских организаций по отношению к ВВП составили в Гонконге 520%, а в Нидерландах – 490%. Отметим, что в целом по миру все теневые операции финансово-банковских организаций составили в 2011 году 86% мирового ВВП (по данным доклада FSB; по нашим оценкам - 96%). На фоне среднемирового показателя явно выделяются две страны: Великобритания – 370% и США – 150%. Теневые операции обеспечивают банкам и финансовым организациям основную часть их прибылей. В США, например, в первой половине ХХ века доля финансового сектора в общем объеме прибылей компаний всех отраслей экономики находилась на уровне 10%, в 70-е гг. прошлого века – 20%, а в настоящее время – более 50%.

источник"
masterdl: (Default)
Проблема выбора в интерпретации Делягина.
Когда сравнение "с хрустальной ночью" и "Освенцимом" станет очевидным для большинства, числящего себя (по ошибке) большинством...и что-то решающим в этой стране.
А чтобы выжить, нужно знать "как"! Теперь, кто не отворачивался, читая (в течение года) мои скромные исследования по "еврейскому вопросу" ...наконец, НАДЕЮСЬ,  понял, зачем это всё было. Скажи вам тогда "зачем" - подняли бы на смех. Большая часть перлась от собственной значимости в общественно-политическом процессе...Сейчас уже не до смеха, но и на стратегию сейчас - времени не отпущено! Тут бы успеть билеты купить, да скарб сдать в полцены.
А чтобы "там" приняли - накормили, обогрели и т.п. - нужно ведь что-то ...

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 2nd, 2025 05:22 am
Powered by Dreamwidth Studios