Feb. 27th, 2013

masterdl: (Default)
Настойчиво рекомендую ознакомиться с документом (в статье есть ссылка для скачивания). http://imperialcommiss.livejournal.com/1144350.html Секте "патриотов" с плюющимся везде Кургиняном надо бы определиться с логикой: или вы выбрасываете "на помойку" ратные труды Екатерины Второй, когда происходило (по факту) насильственное превращение в рабов малоросов и переселение немцев на Украину или изменяете тон в оценке ПЛАНА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ НЕМЦЕВ 1942 года...Шизофрения, причем в карйне тяжелой форме - "самозадрот" называется, приветствуется только в одном месте - в клинике. По существу ("План"), крайне здравые мысли о наследовании земель с/х назначения и обременении земель поселений. Хоть сейчас бери и вписывай в ФЗ. Назначение районов-доноров для развивающихся территориий - не новый, но забытый для РФ опыт. Хотя если вспомнить ЮО и Абхазию, то Москва (как "гау") была назначена "крайней" в деле оказания помощи этим, слегка, разрушенным войной территориям. Т.е. роль "СС" и гауляйтера...продолжите сами. Собственно, так происходило с 1990 года "поднятие с колен" восточных земель в Германии (ГДР). Расходы по состоянию на прошлый год что-то около 1,3 трлн. евро. Это такое наследство для ФРГ оставили в ГДР "социалисты". Если бы сейчас немцам предложили написать план переселения в те же границы (без Белоруссии и Украины), то я думаю, что расходы бы потребовались на порядок выше, чем в ГДР. Кстати, Калужская и Брянская области, как раз, под этот проект уже попали. Инае, одни обсуждаю планы и кидаются соплями - другие планы реализуют. Судебные заседатели при назначенном судье представителе власти ("План") - то же, что было в СССР.
masterdl: (Default)
Вижу вчера итоги рассмотрения котировок по субъектам малого бизнеса...(наш регион 29), со значительным отрывом от основной группы выигрывает 28 регион (Амурская область). Все бы ничего, но даже если не принимать во внимание стоимость и сроки доставки груза через всю страну...то заявленная цена ниже "ввозной" на пару процентов. Т.е. об НДС даже речи не идет. Там нет даже таможенных сборов.
Где все эти сотни рабозблачителей перед "голубым знаменем", правоушлёпков всех мастей? Где эти гребанные экономисты прАХфессора, которые начали рыночные реформы но от жадности у них защемило меж ног и они решили. что антидепинговое законодательство нам не нужно! Выйдете, личико своё покажите - опыт столичного балеруна вам покажется скоро желанной экзекуцией.
Ну раз ну два, ну три - людям то кто на месте (в 29 регионе) платить будет? Опять ждем, когда придут в высокий кабинет к "большому человеку" ходоки...и он рассудит? Тогда ему нужно расширять свои "палаты" - скоро народ туда организованными колоннами от ста тысяч попрёт.
masterdl: (Default)
Есть такой, типа, аналитик, Хазин зовут. В своей пламенной речи на днях он характеризовал одну долгоиграющую в политике личность, как "себорита, в лучшем смысле этого слова". При этом напирал, чтобы запомнили, что в отличии от передавшего ему власть не был политиком, а был неким "смотрящим" над схваткой кланов, чтобы не передушили полстраны. Если откажемся от его "крыши" (покровительства) - своем плохо будет.
И чтобы поверили, поставил свою личность, как "хорошо знающего" и того и другого лично.
Специально для Хазина.
Два дня СМИ нас "кормят" решениями, как бы, менеджера об ограничении роста тарифов естественных монополий (в данном случае ЖКХ) на 6% в год. На самом деле, только сегодня Минрегион получил указание разработать такой нормативный акт. Т.е. возмущение может было и не показным, но произошло исключительно потому, что "себориту" очевидно уже не до страны. Некогда ему читать бумажки всякие, какими народ "пользуют".
"Менеджер" в горячке борьбы за повышение уровня жизни простого народа в 2012 году просто "потерял" всю страну (как потребителей услуг и плательщиков ЖКХ) и никак не отреагировал, что все субъекты федерации не первый месяц и даже год используют одно и то же постановление правительства для расчета данных платежей...А вот когда народ вышел на улицы тут можно и про "рельсы" вспомнить (это уже "политик"и даже откровенный популист), ну на которые кто-то что-то уже обещал положить "своё", но обманул.
Такой институт "лже_анны_карениной". Потусить на вокзале и свалить.
Или хамелеон - "чего изволите"?
masterdl: (Default)
Обмен публичными выпадами, кто больше вывалит какашек друг на друга идет с переменным успехом. Я так понимаю, что следом за скандалом с липовыми докторами наук у нас начнется маркингейт с липовыми должностями. А так как в основании пирамиды все вплоть до рождения каждого одна сплошная липа, то это прямой путь к восстановлению "фифти-фифти" (новой гражданской войне) или как там мечтают лишенные равновесия во власти евреи всего бывшего СССР.
В выигрыше останутся те, кто быстрееуспеют выправить себе новые справки и получить последню версию окропленных святой водой наследникам престола документов, подтверждающих право дышать и получать доход от владения собственностью.
Амин.
masterdl: (Default)
Лакмусовой бумажкой здесь лучше всего служит фигура Л.Берия.

Есть вот, например, такие для кого история - совсем не история "Надо смотреть на некоторые вещи объективно - история есть история, а рассуждения разных прохиндеев в ЖЖ, которые претендуют на особые планы и особые способности всё менять и переделывать, это немножко иное." - золотые слова!
Специально для автора "рассуждений"

"Звон" от kosarex"...

Более того, когда Берия наехал на Жукова, то есть с документами в руках обвинил в вывозе 70 вагонов разного добра из Германии, никто не сомневался, что он мог так поступать, поскольку контролировал НКВД.

Жукова сослали в малозначительный Уральский военный округ. Затем его пригласили заговорщики для свержения Берия. "
===
"где он" (звон):

Покаянные письма ссучившийся Жуков писал не Берия, а Жданову в КПК (комитет партийного контроля ВКП(б)). Не знаю, уж каких там вертухаев довелось слушать автору...Главные обвинения, которые "товарищи" предъявили Жукову - обыкновенное крысятничество на фоне голода и разрухи, плюс присваивание чужих боевых заслуг (нескромность).

Берия перестал быть наркомом силового ведомства в декабре 1945...а скандал с "трофейным делом" всплыл в июне 1946 года, когда Берия не имел никакого отношения к "НКВД". Однако, заметим, что по уровню властных полномочий Жуков всю войну стоял на "пару степеней" ниже Берия. ГКО (под председательством Берия) принимало решения, "Ставка" (а Жуков числися там "членом" СВК, а затем СВГ) - исполняла.

Послужной список Г.Жукова: После "провала" (1941) в должностях начальника ГШ...с 27 августа 1942 г. — первый заместитель народного комиссара обороны Союза ССР, командовал фронтами: Резервным, Ленинградским, Западным (одновременно был главкомом Западного направления), 1-м Украинским, 1-м Белорусским." Свое единственное повышение в звании, до маршала, товарищ Жуков получил обманом: первый солгал Сталину о деблокировании Ленинграда. По факту "клещи" были сняты лишь через неделю.
После войны был командующим группой оккупационных войск в Германии, очень короткое время (с марта 1946 по июня 1946 года) был главкомом сухопутных войск. Это был его пик карьеры при Сталине. Товарища "понесло".

По реорганизации силовых ведомств: "15.03.1946 все народные комиссариаты были переименованы в министерства,соответственно Народный комиссариат государственной безопасности СССР стал Министерством государственной безопасности СССР, а приказом № 00107 от 22.03.1946 соответствующим образом были переименованы и территориальные управления (УНКГБ превратились в УМГБ). 04.05.1946 министром государственной безопасности стал начальник ГУКР «Смерш» В. С. Абакумов."

Статья ВИКИ "НКВД"

"17 октября 1941 года постановлением Государственного комитета обороны Особому совещанию НКВД
было предоставлено право выносить приговоры вплоть до смертной казни по делам о контрреволюционных преступлениях против порядка управления СССР, предусмотренных статьями 58 и 59 Уголовного кодекса РСФСР. Решения Особого совещания были окончательны. Это постановление ГКО перестало действовать 1 сентября 1953 года с упразднением Особого совещания."

...
"В 1946 году НКВД был преобразован в МВД, а НКГБ в МГБ[3]. Вскоре после смерти Сталина, 15 марта 1953 года произошло объединение двух ведомств в МВД[4], которое возглавил Берия."

Статья ВИКИ "ГКО": "...Идея создания ГКО была выдвинута Л. П. Берией на совещании в кабинете Молотова в Кремле, на котором присутствовали также Маленков, Ворошилов, Микоян и Вознесенский.[1] Во главе ГКО решено было поставить Сталина, ввиду его неоспоримого авторитета в стране. Приняв это решение, шестёрка во второй половине дня (после 4 часов)
направилась на Ближнюю дачу, где проинформировала Сталина о созданном органе управления государством и предложило ему стать председателем ГКО, на что Сталин дал свое согласие. Там же на месте были распределены
полномочия между членами ГКО."

".. Состав ГКО
Первоначально (на основании совместного Постановления Президиума Верховного Совета СССР, Совнаркома и ЦК ВКП(б) от 30 июня 1941 года, см. ниже) состав ГКО был следующим:
Члены ГКО:
Далее состав ГКО трижды подвергался изменениям (изменения были

законодательно оформлены постановлениями Президиума Верховного Совета):

3 февраля 1942 года членами ГКО стали Н. А. Вознесенский (в то время Председатель Госплана СССР) и А. И. Микоян[9];
Наиболее важным подразделением было Оперативное бюро, созданное 8 декабря 1942 года постановлением ГКО № 2615с.
В состав бюро входили Л. П. Берия, Г. М. Маленков, А. И. Микоян и В. М. Молотов. Фактическим руководителем Оперативного бюро был Берия...
19 мая 1944 года было принято Постановление № 5931, которым функции бюро были значительно расширены — теперь в его задачи входили наблюдение и контроль за работой народных комиссариатов оборонной промышленности, транспорта, металлургии, наркоматов важнейших областей промышленности и электростанций; также Оперативное бюро с этого момента отвечало за снабжение армии, наконец, на него были возложены обязанности упразднённого решением Транспортного комитета.

Функции ГКО

Государственный Комитет Обороны руководил всеми военными и хозяйственными вопросами в период войны. Руководство боевыми действиями осуществлялось через Ставку.

Расформирование ГКО

Государственный Комитет Обороны расформирован Указом Президиума Верховного Совета СССР от 4 сентября 1945 года."

Итак, насколько я понимаю, ход мыслей некоторых деятелей ("руками водителей") объявлен кастинг на нового вора и самодура вроде Жукова, который за "понюшку табака" будет готов участвовать в любом дворцовом перевороте в роли палача, чтобы восстоновить "поруганное" последними событиями равновесие в пользу евреев. Меньше, чем на 50% во всех властных структурах - они не согласные. Почему - не ко мне, к автору обсуждения, на него есть ссылочка.

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 18th, 2025 06:37 am
Powered by Dreamwidth Studios