Aug. 23rd, 2013

masterdl: (Default)
В ходу "царские" деньги. Не принята Конституция СССР и тем более РСФСР. Что произошло перед заменой символов на кремлевских башнях?
Не потому ли место содержания и дата смерти Николая Второго - самая охраняемая тайна в СССР? Не потому ли свой путь в большой политике Ельцин начал с (фальсификации) "дела" о расстреле царской семьи. Что за этим стоит?
masterdl: (Default)
может возникать в народных массах только тогда, когда зло наказано. Но чтобы наказать зло, его нужно назвать и обособить (отделить от добра). В этом суть деятельности политиков.
masterdl: (Default)
Как бы, аналитик из бывших сотрудников ГРУ высказывается относительно будущего России.
---
Что делает П.?
1. Жертвует своим браком ради другого этнически необходимого*.
2. Отдает целую отрасль ("связь", а теперь и "почта") на кормление управленцев из Тартарии.
3. Последние деньги (ФНБ) вколачивает в скоростную магистраль, которая должна скрепить отношения Московского государства отношения с Тартарией.

*) Логично было бы предположить, что дочери должны выйти замуж - династические браки, - за лиц представляющих мусульманские этносы (Кавказа) и финно-угорские (Карелия). Но уже минус один вариант...

Последняя акция очень напоминает времена Петра Первого, когда татарский государственный флаг стоял в европейском табеле о рангах раньше, чем флаг губернатора московского царства (привычный нам бело-сине-красный с двуглавым орлом поверх, который, якобы, был государственным флагом империи)...Первые свидетельства об участии в союзных войсках уфимских и казанских полков (всего два!!!), выставленных против Наполеона, появляются только в 1812 году. Странно. но никому в голову не пришло называть территории, в которых Наполеон набирал накануне свою армию нашествия, ..."французской империей"!

Не было никакой "империи" ни при Петре Первом, ни при Николае Втором...все это выдумки. Если глянуть на историю начального периода строительства "советской республики", то первое что бросается в глаза - самоуправление религиозных общих в Татарии и Башкирии. И так вплоть до конца 20-х годов.
Что бросается в глаза в событиях 1991 года - вето, наложенное Татарстаном на заключение РСФСР-ом союзного договора (ССГ) в любой форме - что и явилось истинной причиной создания в декабре 1991 года аморфного образования - СНГ.

Николай-2 был "подкаблучником", а ЕБН ... семейным героем*!

*) Когда ЕБН отошел от дел и "припал к горлышку" - никто даже не заметил.
masterdl: (Default)

@...Рисунок кейзер-флага составлен из двух крестов: прямого белого на красном фоне — символа Святого Георгия Победоносца, исторического покровителя Московского царства, и синего косого — символа Святого апостола Андрея Первозванного. По-видимому, кейзер-флаг Пётр I задумал как чисто воинский царский флажный символ. Первое известное его применение было в 1710 году как гюйса каждого корабля эскадры, которой командовал царь[59]. После заключения Ништадтского мира в знак особых заслуг кейзер-флаг был подарен генерал-адмиралу Ф. М. Апраксину и был поднят им как флаг командующего флотом в Бакинском походе 1722 года. С 1722 года для всех кораблей парусного флота России введён носовой флаг единого рисунка кейзер-флага[60]. Кейзер-флаг сходен по рисунку и идее с флагом Великобритании:

masterdl: (Default)
"...

Николай II жил в Серпухове?

Недавно один из журналистов газеты «Аргументы и факты» провел собственное расследование, связанное с делом о расстреле царской семьи. Результаты оказались несхожие с официальной версией. По мнению автора, Владимира Сычева, «в Перми царскую семью разделили. Путь женской части лежал в Германию, мужчин же - самого Николая Романова и царевича Алексея - оставили в России. Отца и сына долго держали под Серпуховом на бывшей даче купца Коншина. Позднее в сводках НКВД это место было известно как «Объект №17». Вероятнее всего, царевич умер в 1920 году от гемофилии. Относительно судьбы последнего российского императора ничего сказать не могу. Кроме одного: в 30-х годах «Объект №17» дважды посещал Сталин. Значит ли это, что в те годы Николай II был еще жив?» Если на мгновение поверить результатам журналистского расследования, то можно предположить, что бывший император и его сын могли быть похоронены, например, на Занарском кладбище. Наверняка у Николая была обслуга, чьи родственники (если не были расстреляны в 1937 г.), живут в Серпухове до сих пор и наверняка от своих бабушек или дедушек должны были слышать истории про царя. Согласитесь, звучит сенсационно, но вот насколько все это реально? Я связался с правнуком фабриканта Н.Н. Коншина – Николаем Алексеевичем Коншиным, который рассказал, что у его прадеда были три дачи, и одна из них действительно находилась в бору, где сегодня расположены корпуса инфекционной больницы. Однако потомок фабриканта удивился, узнав о том, что дом их семьи стал последним прибежищем Романовых. Про «Объект №17» Николай Алексеевич тоже ничего не слышал. В.В. Шилов, ведущий специалист по истории Серпухова и заместитель директора историко-художественного музея, назвал факты, изложенные в «АиФ» «бредом сивой кобылы», заявив, что Сталин был в нашем городе всего один раз в жизни, в 1919 году, а Николай II до последнего дня жизни вел дневник в котором ни о Серпухове, ни о Коншине ничего не сказано. Хотя, с другой стороны, если измышления журналиста принять за чистую монету, царские дневники «времен серпуховской ссылки» впоследствии могли быть уничтожены или до сих пор хранятся в архивах спецслужб под грифом «совершенно секретно». А Сталин мог инкогнито наведываться на дачу в бору…
"
24 июня 2006.

Тот же Сычев утверждает, что женскую часть семьи по требованию кайзера обменяли на мирный договор с правительством большевиков!
masterdl: (Default)
Сейчас пытаюсь состыковать различные факты и свидетельства, которые можно объединить одним понятием - "активы императорского дома".
К фактам можно отнести немногочисленные сведения о размерах и видах активов, способах и местах их "парковки". Сюда же - весьма необычные партнерские отношения между СССР с "восходящей звездой" Сталина и Франклина Рузвельта. Напомним, что тот же Троцкий (Бронштейн) по большому счету был лишь "смотрящий" за расходованием выделенных денег на переворот в России. А ключевой фигурой во всей этой заварухе была его жена (Седова) - "кошелёк". Причем, именно с "задвигания" Троцкого начинается восхождение Сталина к тому месту, где делят очень большие деньги. Ну не только же Ленские прииски делили меж собой два таких замечательных разбойника.
Со свидетельствами - значительно хуже. На каждый "пролив" информации, которая может привести к искомой цели, тут выливается "ушат помоев" - операция прикрытие. Понятно, что кому-то очень не хочется, чтобы история с исчезновение денег и имущественных прав царской семьи, стала открытой для аудита.
Главная проблема "страны советов", а теперь и РФ - в закрытости архивов. Большая часть открытий или гипотез до сих пор строится на обрывочных сведениях, которые стали доступны для изучения в 1991-1992 году. Сейчас все важные документы растащили по частным коллекциям. Некоторым "повезло" больше - они хранят такие документы по месту прохождения службы, за счет бюджета.

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 5th, 2025 11:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios