Не потому ли место содержания и дата смерти Николая Второго - самая охраняемая тайна в СССР? Не потому ли свой путь в большой политике Ельцин начал с (фальсификации) "дела" о расстреле царской семьи. Что за этим стоит?
Aug. 23rd, 2013
Не потому ли место содержания и дата смерти Николая Второго - самая охраняемая тайна в СССР? Не потому ли свой путь в большой политике Ельцин начал с (фальсификации) "дела" о расстреле царской семьи. Что за этим стоит?
Контрудар?
Aug. 23rd, 2013 01:47 pm---
Что делает П.?
1. Жертвует своим браком ради другого этнически необходимого*.
2. Отдает целую отрасль ("связь", а теперь и "почта") на кормление управленцев из Тартарии.
3. Последние деньги (ФНБ) вколачивает в скоростную магистраль, которая должна скрепить отношения Московского государства отношения с Тартарией.
*) Логично было бы предположить, что дочери должны выйти замуж - династические браки, - за лиц представляющих мусульманские этносы (Кавказа) и финно-угорские (Карелия). Но уже минус один вариант...
Последняя акция очень напоминает времена Петра Первого, когда татарский государственный флаг стоял в европейском табеле о рангах раньше, чем флаг губернатора московского царства (привычный нам бело-сине-красный с двуглавым орлом поверх, который, якобы, был государственным флагом империи)...Первые свидетельства об участии в союзных войсках уфимских и казанских полков (всего два!!!), выставленных против Наполеона, появляются только в 1812 году. Странно. но никому в голову не пришло называть территории, в которых Наполеон набирал накануне свою армию нашествия, ..."французской империей"!
Не было никакой "империи" ни при Петре Первом, ни при Николае Втором...все это выдумки. Если глянуть на историю начального периода строительства "советской республики", то первое что бросается в глаза - самоуправление религиозных общих в Татарии и Башкирии. И так вплоть до конца 20-х годов.
Что бросается в глаза в событиях 1991 года - вето, наложенное Татарстаном на заключение РСФСР-ом союзного договора (ССГ) в любой форме - что и явилось истинной причиной создания в декабре 1991 года аморфного образования - СНГ.
Николай-2 был "подкаблучником", а ЕБН ... семейным героем*!
*) Когда ЕБН отошел от дел и "припал к горлышку" - никто даже не заметил.
Флаг, гюйс, символ.
Aug. 23rd, 2013 02:11 pm@...Рисунок кейзер-флага составлен из двух крестов: прямого белого на красном фоне — символа Святого Георгия Победоносца, исторического покровителя Московского царства, и синего косого — символа Святого апостола Андрея Первозванного. По-видимому, кейзер-флаг Пётр I задумал как чисто воинский царский флажный символ. Первое известное его применение было в 1710 году как гюйса каждого корабля эскадры, которой командовал царь[59]. После заключения Ништадтского мира в знак особых заслуг кейзер-флаг был подарен генерал-адмиралу Ф. М. Апраксину и был поднят им как флаг командующего флотом в Бакинском походе 1722 года. С 1722 года для всех кораблей парусного флота России введён носовой флаг единого рисунка кейзер-флага[60]. Кейзер-флаг сходен по рисунку и идее с флагом Великобритании:
Флаг Великобритании (1606—1801)
- @
Кейзер-флаг, гюйс флота России (1720—1924), с 1992 года — гюйс и крепостной флаг России
Николай II жил в Серпухове?
24 июня 2006.
Тот же Сычев утверждает, что женскую часть семьи по требованию кайзера обменяли на мирный договор с правительством большевиков!
История, как соединительная ткань.
Aug. 23rd, 2013 08:06 pmК фактам можно отнести немногочисленные сведения о размерах и видах активов, способах и местах их "парковки". Сюда же - весьма необычные партнерские отношения между СССР с "восходящей звездой" Сталина и Франклина Рузвельта. Напомним, что тот же Троцкий (Бронштейн) по большому счету был лишь "смотрящий" за расходованием выделенных денег на переворот в России. А ключевой фигурой во всей этой заварухе была его жена (Седова) - "кошелёк". Причем, именно с "задвигания" Троцкого начинается восхождение Сталина к тому месту, где делят очень большие деньги. Ну не только же Ленские прииски делили меж собой два таких замечательных разбойника.
Со свидетельствами - значительно хуже. На каждый "пролив" информации, которая может привести к искомой цели, тут выливается "ушат помоев" - операция прикрытие. Понятно, что кому-то очень не хочется, чтобы история с исчезновение денег и имущественных прав царской семьи, стала открытой для аудита.
Главная проблема "страны советов", а теперь и РФ - в закрытости архивов. Большая часть открытий или гипотез до сих пор строится на обрывочных сведениях, которые стали доступны для изучения в 1991-1992 году. Сейчас все важные документы растащили по частным коллекциям. Некоторым "повезло" больше - они хранят такие документы по месту прохождения службы, за счет бюджета.