Jan. 31st, 2013

masterdl: (Default)
Главный политолух комментирующий каждый провал Газпрома, как свой собственный...поднявшийся на истерии зачем надо было бомбить трубу в Грузии в 2008 году...сейчас на РБК объяснял нам, аборигенам, что у Обамки ничего не выйдет с реиндустриализацией, потому как цены на газ они не цены на энергию, которой питается промышленность. Ты бы пацан купил себе калькулятор и посчитал во сколько убитых ПРОМЫШЛЕННЫХ предприятий обошелся твой треп и дела твоих водителей, которые цены на газ внутри страны вздули так (о том, что они деиндустриализируют всю страну - они даже не догадывались), что скоро приграничные районы начнут закупать у соседей "свой" же газ за полцены - реэкспорт называется, чтобы выработать электроэнергию и поддержать умирающие производства.      
masterdl: (Default)
Часто слышу вопросы от добропорядочных граждан: мол, нет ничего страшного, что разрешат (публично) устраивать гей-парады и т.п.

Наверное, надо напомнить, что
а) сексуальные девиации - индикаторы психически больного человека.
б) то, что норма для больного, для нормального (попадание в ту же ситуацию) - стресс, сваливание "в штопор"
в) пока нормальный "в штопоре" - его можно неплохо "выпотрошить"...отобрать у него имущество, деньги, права.

Собственно ради этого все и затеивается уже не в первый раз! Как в начале 20-х "большевиками", так в конце 40-х и начале 90-х.
Ничего не напоминает: "дай тебе, ..., на руке погадаю"? Как согласились - так считайте, что ваш кошелек, уже не ваш!

Вывод: купленная интеллигенция используется на возмездной основе и теми, и другими ...а часто сама является ими!
Если страстное желание быть под ними?
masterdl: (Default)
Если с этой позиции подойти все становится куда более понятным, чем при традиционном подходе.
К примеру. Есть официальная цифра, что на начало войны свыше 100 генералов РККА были евреями...До войны была заведена мода менять для комсостава первых жен (как правило, взятых славянами в жены по возрасту, по месту рождения или службы - значит на 98% не евреек) - на евреек! Кто их считал новых генеральш - обладательниц генеральского скарба? Как они повлияли на судьбу страны?
Вы мне хоть одно исследование покажите!

Предположим, что таких "осчастливленных" генералов было еще пару сотен - итого, три сотни не самых последних во времена войны персон (первой категории снабжения), которых не только самих нужно кормить "за десятерых", но и их "скво" требует к себе особого внимания. Итого, три сотни еврейских или женатых на еврейках генералов воюют за свою родину, остальные - за свою...А кто сказал, что они под словом "Родина" понимали одно и тоже? Тогда это больше похоже на гражданскую войну...это если иначе повернуть "солдат не жалеть - бабы еще нарожают". Но генералов - беречь! Они у нас такие незаменимые?

Вот Эйзенхауэр в 1945 году интересовался у Жукова, как тот прокладывал солдатами проходы в минных полях...но глупому американцу было невдомек спросить у "заслуженной задницы" страны, как эти солдаты доживали (без еды) до того дня, когда им надо было прокладывать собой проходы - ведь воровали маршалы и генералы люто**! И главное было, чтобы все по ранжиру: комдив из "законной добычи" (продовольствия на складе довольствующего органы) берет себе самый сочный кусок мяса, но часть отщипывает старшему - отправляет комкорпуса, тот принимает подношения - отправляет в армию!

** Один распиаренный историк, защищая Ж., договорился "до ручки": Жукову не надо было воровать то имущество, которое нашли у него на даче при обыске (1946) - он все это мог купить, т.к. был миллионером - самым богатым человеком СССР. Надо уточнить - стал самым богатым к концу войны. Заметим и оговорку - "мог бы купить", но не купил - значит, деньги не потратил!

Кто отследил, как повлияло на боеспособность армии и флота введение в 1937 году, выведение в 1940 году, введение в 1941 году, выведение в 1942 году института комиссаров? Что реально делали эти люди в армии? Это ведь еще второй ряд широко открытых ртов со своими "скво" и табором (к/ф "Утомленные солнцем") родственников в придачу. Когда им о Родине думать, когда главное дело жизни - делить! Ради этого они предавали, ради этого они писали доносы...ради этого они были готовы на всё! Все дружно осуждают войска СС в их изначальном виде (до начала 1942 года, когда в них начали набирать "комбатантов"): люди повелись на хороший паёк и красивую черную форму. Стали личной гвардией нацистской партии - было их аж две дивизии...воевать они не умели! Ничего не напоминает? И когда же мы наберемся смелости назвать вещи своими именами? Кому РККА обязана плохим отношением немцев к пленным - кто приказывал расстреливать перед строем немецких военнопленных? 

Историки до самоиступления "вертят цифрами" сколько генералов Красной армии перешло на сторону врага...Я бы напомнил этим испуганным собственной тупостью, что перейти на сторону врага означало, как минимум, уметь воевать (необходимое условие) - там их должны взять на службу! "Ораторов" у немцев своих хватало. Достаточное условие - не быть евреем! И теперь гляньте снова на эти цифры - получается, что ... все попавшие в плен генералы*? Выводы то просто ужасные напрашиваются!

*) Не гои, не имеющие родственников - евреев.
masterdl: (Default)
Итак, первая война дала промежуточный итог: декаларцию Бальфура. Но на реализацию не было ни возможности (ослабить Британскую империю, чтобы уступила территорию) и главное денег - для переселенцев! На те маленькие "группы сионистов", которые тащили из бюджета фашистской Италии надежды - не было никакой. Германия хоть и финансировала вопросы перселения, но не могла решить вопрос о захвате (освобождении) Палестины в одиночнку. Нужна была новая мировая война с участием СССР ( в девичестве "Российской империи").
---
В период с 1945 по 1950 год из СССР в неизвестном направлении было вывезено около 8,5 тысяч тонн золота.
Чтобы меня не обвинили в грубой неточности, сразу сделаю оговорку: это разница между добытым и награбленным минус остаток засвидетельствоанный в официальных источникам после раздела "общака" в пользу СССР, как государства (Госбанка СССР) в 1953 году.
Допуск +/- пятьсот тонн. Точнее вам никто не скажет.
США считало, что накопление за годы войны золотого запаса около 10 тысяч тонн вполне оправдывает те жертвы которые понес народ США. Но доли СССР в том запасе было не более 800-900 тонн.

Теперь попробуем найти получателей этого золотого запаса.
На ум приходя всего две страны: Швеция и Израиль. Швеция неплохо поднялась на поставках во время войны рейху, получили помощь из США по плану Маршалла и благополучно проедала эти суммы аж до середины 70- годов.  Изображая из себя добропорядочных граждан, которым впору лечить остальных на тему демократии.
Но они вряд ли могли принять такую сумму из СССР и оставить в стране. Причина - уж очень внимательно смотрели финансисты из США кому давать помощь. Такая сумма не могла ускользнуть от их внимания.
А вот Израиль - в самый раз!
В первой части мы могли также заметить, что генералы и маршалы не потратили свои "кровнозаработанные" на приписках и грабежах продовольственных и веществых складов...при этом, им разрешили вдоволь награбить и вывезти в страну (метрополию) и даже складировать, после чего написать покаянное письмо комиссию патрийного контроля и сдать в общак! Странным образом эти дела происходили в 1946-1947 годах...Тогда же главный еврей потрошитель возглавил комиссию по изучению архивов - появился повод изъять ещё немалые суммы премий выписанных генералами самим себе за непотопленные суда и несбитые самолеты. Но куда же, в конце-концов, делся общак? Сейчас внимательно изучаю Горьковскую железную дорогу...которая активно строилась в середине 19 века вместе с Вятской (ныне транспортный узел - Киров). Только называлась по другому. И главным акционером тех дорог была царская семья. А потом акции уходили на биржу и там перепродавались французам и немцам...Но в 20 -м веке, держатели общака - они же пархознмеклатура и генералитет не вкладывались капиталом ... им не акционировали железные дороги, которые они пытались строить в Заполярье! Норильский никель, я так понимаю, никогда не принадлежал СССР. То, что произошло в 90-е - лишь регистрация законного права через подставные лица.

Но в пустыне вдруг появилось новое государство - Израиль. Большая часть населения несло военную службу - никак не участвовало в процессе создания прибавочного продукта.

Чудо было представлено миру, как плод деятельности трудолюбивого народа, которая копал и поливал ни на минуту не расставаясь с автоматом или сидя за рычагами управления танков. В 70-е годы вывезенные из СССР средства начали подсыхать, нация вырождаться. Законный грабеж ФРГ с помощью решений Нюрнберга все больше вызывал вопросов...но все-таки 98 млрд марок из ФРГ удалось вымутить до 1990 года. Спасительным кругом для Германии оказался объединительный процесс, который положил конец вывозу капитала в пользу Израиля.
Но тут пришёл черед СССР. Все первые лица уже были обручены, как в 1941 году, на еврейках...осталось только повернуть штурвал истории в нужную сторону. И деньги вновь потекли рекой. 

Для "патриотов" замечу, что прямые потери экономики и инфраструктуры СССР по итогам войны оценивались в 600 млрд. долларов. 
"Хороший" Сталин, "отличный" Каганович и прочая ...азь никак не пожелали сообщить народу, как они залатали эту "дыру"! Конфискационные реформы, "прощение" военных займов и т.п. - все это ерунда по сравнению с ценой, которую десятилетиями платили внутри страны за труд большинству населения. Страна -  концлагерь!

Profile

masterdl: (Default)
masterdl

December 2014

S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 28th, 2025 12:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios